***

Валерия Сойер
у меня на стенах
цветы
и саванны

у тебя
чернедь вен
и плеяда звезд

в книге взошли
на Олимп
свновья
Лаавановы

и рентген
показал
как по ребрам моим
с бешеной скоростью
промчался поезд

лаванда

в бутылке
на чемодане
поет о скрижалях
о картинах
сладкого прошлого

и надо же было
какой-то даме
на балетной пилке
исполнить свой танец
на магистрали
в забытых ботинках
и мякоти пошлого

ложного
душного
мыльного
страстного
лимонного цвета

подкожного
ушлого
пыльного
разного

беспечно грязного
и нарочито чистого
все окау
я в порядке
правда

поджигаю
спичками
из настенного календаря
еще один листик
с числами

may
fly
one
eleven
two
three
bang
bang

good buy

я потеряла
последний рассудок
и опущен курок
на виски

заметка
past simple
end