Диалог

Альбина Демидович
- Зачем тебе монстр?
- Ты монстр?
- Возможно. Я не идеальный, не мечта всей жизни... Извини.
- Ну и что.
- Все ждут мечту своей жизни... и тут на те - здрасти.
- Значит, ты моя мечта.
- Я не ангел.
- А я ангел.
- Ты ангел, знаю.