Вдыхаю воздух сосновый...

Алексей Киселев 3
Вдыхаю воздух сосновый,терпкий.
Живу надеждой хранимый богом.
Под синим небом,огромным куполом,
Смеюсь и плачу одновременно.

И не стыжусь ни слёз,ни смеха.
Устало сердце терпеть обиду.
Мой мир волшебный в сосуде тела
Годами бродит в пустыне времени.

От сотворенья творцом задумано
Дать человеку свободу выбора.
Отягощая сознанье разума
Сомненьем,страхом,дурными мыслями.

Чтож всё понятно.Ясна картина.
Не уберечься от всех проблем.
Только мы сами себя лишаем
Достойной жизни,любимых дел.

Вдыхаю воздух сосновый,терпкий.
Живу надеждой хранимый богом.
Под синим небом,огромным куполом,
Уравновешу весы гармонии.