До тронуться до света

Михаил Догар
До тронуться до света дней своих.
Открыв глаза в момент рождения веры.
Исполнить жизнь, судьбы обычной стих.
Вдохнуть свободу духа без потери.

Да так чтоб небо видели глаза.
И тело знало, чувствовала ветры.
А мысли чтоб писали те слова,
Которые приводят до рассвета.

Чтоб звон струны рассказывал о всём.
Чтоб каждый вдох имел предназначение.
Когда мы строим, что-то создаём.
Без злобы в сердце, каждое мгновение.

М. Догар...