Майская ночь

Татьяна Мотеева
Холодно... Ночь...
звездная, звездная,
Воздух прозрачный...
Небо высокое...
бездна глубокая,Иссиня черная,
Месяц вверх рожками...
Тишина звенит в воздухе....
И звезд свечение яркое, яркое...
в небе высоком, иссиня-чёрном, майская ночь...
полночь глубокая....
тоненький месяц, повис на веревочке...
Изморозь...
      Холодно....
             Холодно...


   2 мая, полночь.
     2016г.