Люблю, люблю в футбол играть!

Фунтики
Футбол! Боготворю игру -
Она даёт мне силы жить,
Как здОрово вступать в борьбу,
На поле виртуозом быть.

Чарует красота атак,
И зрелищность, и "быстрый" гол,
А если бутсами под зад,
Лечу высОко, как орёл...

А если цапнут за кадык
И о газон вдруг долбанут -
Заливистый, мой звонкий крик
Мир обогнёт за пять минут...

Люблю, люблю в футбол играть!
А хилым дам простой совет:
- Семью свою не лихорадь!
Уж, лучше запишись в балет!!!