Смартфонные подружки

Лидия Лукашина
      «Конкурс - Смартфонные подружки. Анонс»
      (Фото-Блиц Школа Комментатора)
      http://www.stihi.ru/2016/05/01/8121

Нам смартфон освоить проще ,
Чем грамматику учить.
Мы с подружкой , между прочим ,
Можем ролик загрузить ,

Где наш "доблестный" учитель
Бьет линейкой по рукам ,
Тех , кто в школе нарушитель ,
Кто неряшлив и упрям !

Гугл ? Яндекс ? Это просто !
Как два пальца об асфальт !
Проявили мы упорство :
Попытались сайт взломать !

Не знакомств , а пенсионный ,
Чтобы бабушка и дед
Нам планшет купили новый ,
И по полкило конфет!