***

Валерия Сойер
все мечты
все деяния

раскупорились
и размножились

а ты
не найдешь себе
покаяния

клапан любви засорен
на моей коже
в алом черешневом соке

дожили
допились
скурены
сброжены
сброшены
чашей терпения мы
сполна
и с матовой крыши
тоже

мотив
заигран
до шрамов
было ссадин
до дыр

моя голова
прилив
на нервах отыгран
жалкий аккорд
без скандалов

какая я гадина
а ты для меня по прежнему
целый мир

сколько
сколько еще
мне прождать
чтобы Бог дал ответ
на мои вопросы

столько боли

хорошо
я не буду
ворачивать время вспять
ведь не вернуть утраченных лет
ассонанс
дежавю
хрустящих костей багет

перелет
но кто ты
кто ты тогда такой
аморал
меланхолик
суицидальный маньяк
но все-таки
ты живой

прости
прости
меня бездна зовет
а ты говори
говори со мной
как ты устал
и как хочешь любви
по прежнему мне
родной