И всё теплее дни Валерии-23

Сергей Владимирович Козлов
И ВСЁ ТЕПЛЕЕ ДНИ

Посвящаю Валерии (Воробьевой)
(произведение двадцать третье) 

И всё теплее дни,
И всё теплее вести.
А завтра ровно в три,
Мы с тобой на месте.

Сегодня обошёл
Бульварное колечко.
Но дождик не пошёл
Хоть был уж недалечко.

Ты с дачи в магазин,
Идёшь, шлёшь СМС-ки.
А я сижу один...
Колбасные обрезки!

Два дня на даче ты,
А я уж весь извёлся...
Любовь, стихи, цветы...
Едва домой приплёлся!

P.S.
А утром Эс-Эм-Эс придёт,
От радости любимой.
О,кей! Блаженный идиот!
Зато такой счастливый!
2 мая Пн. 2016г.