Ко сну

Александр Альшевский
В обнимку к сну уйду я скоро,
Пожав плоды воображения.
Приснится в синем мне море,
На водной глади твоё изображение.

Рукой коснусь стеклянной глади,
Застынет разум мой в твоих объятьях.
И провожая поражённым взглядом,
Продолжу сладко спать я.