Свет с Востока

Татьяна Шорохова 4
СВЕТ С ВОСТОКА
          Новороссии               
Не только вчитываться! – Ведать,
вникая в буквиц начертанье,
как Слово, что всегда в начале,
в итоге празднует победу.

И повергается жестокость.
И жертвенность ведёт к спасенью.
И неизбежно Воскресенье,
когда приходит Свет с Востока.

Севастополь, 28.08.14