заплутала

Ингорек
В этот раз, не в "Сезон", а в "О'Кey"
Я с подарочной картой пошла,
Очень маленькие тарелочки,
Я на карточку приобрела.

Стала там, постоянным клиентом,
Благо близко от домика он,
Исходила вокруг все проспекты,
Недостроенный, целый район.

В каждой точке, тебя вспоминала,
Без тебя, просто нет тут путей,
Я б давно без тебя, заплутала.
Приезжай, мой хороший, скорей.