Зачем мы мучаем друг друга?

Нина Клочко
Зачем мы мучаем друг друга?
Ведь жизнь нам шанс такой дала
А может быть мы пьяны оба
Боимся счастье потерять ?

Кого хотим мы обмануть ?
Ведь хорошо, когда мы вместе
Душа спокойна, ну и пусть
Нам не 17 и не детство

Сейчас нам важно рядом быть
И помогать во всем друг другу
Не расставаться,ни на миг
Пускай завидуют в округе

Хочу с тобой всегда быть вместе,
Не отпускать твоей руки...
Прижавшись,чувствовать стук сердца
Оно ведь бьется на двоих

Какая глупость. Но хочу я...
Чтобы никто,а только ТЫ
Обнял меня и тихо,тихо...
Сказал: Нужна мне Только ТЫ

А я взамен глотая слезы
От счастья, что Ты только мой
Шепчу:Любимый,нам с тобою
Преграды больше не по чем