Постижение Дзен поэтом

Ингвар Эль Ворон
Когда приходит стих чудесный
и ты его весь записав,
к последней сточке интереса
почти совсем не испытав,
вдруг понимаешь, что не знаешь
чем может кончится сей стих,
её вдруг напрочь забываешь...

То, значит Дзен поэт постиг!