Рисую осень...

Игорь Гулин
Мазками краски красной рисую осень...
Немного серых туч, немного неба в просинь.
Немного твоих чувств, наивных и горячих.
Немного твоих глаз, веселых и ребячьих...

Немного желтых красок листвы опавшей.
Немного Горьких слез твоей любви пропавшей.
Немного твоих слов, давно людьми забытых...
И множество сердец - тобой одной разбитых!

Рисую на холсте я жизнь. Обычным маслом...
Рисую я любовь, что так давно угасла...