Восторженная дура

Натали Лирук
О как люблю я жизнь!!!!
Восторженная дура,
В мечтах парю я ввысь!
Как та колоратура.

А ведь уже стара,
Не новая натура!
Кричу невзгодам - Брысь!,
Знакома партитура,

Где песней бьют ветра
Хмельного балагура,
Уйду по жизни к...Ра
Тропою тайной... рыси.