Подари мне, пожалуйста, мир..

Дарья Скрипник
Подари мне, пожалуйста, мир,
Светлых красок и ярких эмоций
Каждый день где не будет квартир,
А на карте всего пару станций.

Подари мне, пожалуйста, мир,
Где ни зла, ни запретов, сомнений,
Каждый рад где нам сделать пир,
Где никто не ждет объяснений.

Подари мне пожалуйста мир,
Мир безлюдности и откровений,
Мир морей, мир стихов, сатир
Подари мне мир вдохновений!