Поздравление

Наталья Бондаренко 4
Я тебе приношу извиненья
За такой неудачный звонок.
Я поздравить тебя с днем рожденья
Собиралась, ты слушать не смог.

Так что я поздравляю заочно,
Чтобы ты мог его прочитать
Когда хочешь и если не хочешь,
Можешь даже совсем не читать.

Я тебе пожелаю не много,
Только то, что желаешь ты сам,
Чтоб везде ты был самым желанным,
Самым сладким, как мед по усам.

Пусть жена твоя будет прекрасной,
Как весной свежих роз чистота,
И пусть любит тебя она страстно,
Без упреков из нежного рта.

Пусть твой дом будет полон детишек,
Смех несется из каждой двери,
В ванной сохнут десятки штанишек,
Ты обласкан ручонками их.

Пусть защитник ты будешь надежный
Для семьи, для жены, для детей.
Чтобы счастье всех вас окружало,
Вместе с ласковой мамой твоей.

Пусть ты будешь примером для многих,
Как умелец, как муж, как отец,
Как мужчина который умеет
Покорить очень много сердец.

Доброта, чистота и терпимость
Эти качества ты бы берег.
Ты богато одарен природой,
От макушки до кончиков ног.

Для меня ты по жизни учитель,
Я всегда вспоминаю тебя.
Был, конечно, местами мучитель,
Но зато вразумил ты меня.