Хочу извиниться

Майк Тимофеев
Знаешь, я не мастер говорить красиво,
Но всё же постараюсь я собраться с силами,
И извиниться пред тобой пока совсем не стало поздно,
Попросить прощения и отнестись чуть к этому серьезней.

Ты извини за то, что мало уделял тебе внимания,
Вместо поступков выдавал лишь слов пустых звучание.
Извини за частое непонимание, даже может тупость,
Где безрассудство в компаньоны принимала глупость.

Извини, что как-то по другому представлял я счастье,
Разрушая наш союз, который стал трещать на части,
Когда не ведая подчас, что окружала тишина безмолвно,
Прости меня, что одиночество накатывало волнами.

Прости, что недоверие и боль переходило все границы,
Где ссоры и печаль порой слезам твоим давали литься.
Ты извини за всё что было истолковано не верно,
Не правильно, не так, куда уж быть мне здесь примером.

Но ошибки в жизни каждого случится могут,
С легкостью перечеркнут всё, словно в мёд добавив дёготь.
И чтобы осознать, исправить их мне стоит попытаться
Снова стать другим, в глазах твоих подняться.