Черти

Дарина Лис
Посмотри на меня. Пожалуйста, не своди очей –
ты знаешь наперечет всех моих «милых» чертей,
с каждым лично знаком, с каждым мучиться довелось,
помнишь самого мерзкого? Имя которому Злость?
Каждый раз ты кричишь, крепко меня держа,
но слова в ответ заставляют тебя дрожать.
Черти воют, скулят, рычат, словно стая волчат.
Я люблю тебя. И заставлю всех их молчать.