Задыхаясь

Дарина Лис
Все кричат о своей весне, на нее уповая всуе,
заработавши нервный срыв, задыхаясь от поцелуев,
я тихонечко прячу таблетки да потуже мотаю шарф –
надоело до чёртиков слышать раздражающий звук в ушах.
Скромно встав за железною дверью, зажимая руку в кулак –
ну и что, что в крови костяшки? Ой, да пусть уже будет так.
От душевной – ничуть не проще,
от физической – может, легче.
Зато знаю, что завтра снова целовать мои будешь плечи.

А все так же кричат о своей весне, на нее уповая всуе.
Я справляюсь (святая ложь) –
разбудите меня в июне.