Он её рисует

Майк Тимофеев
Он её рисует...осторожно, не спеша,
Пытаясь в точности запечатлеть тот образ на холстах,
Что перед ним сейчас раскованно лежит в постели
И ожидает с замиранием итог поступка смелого.

Он продолжает...за рукою кисть покорно следует,
Его глаза исследуют манящие изгибы тела бледные.
Порой краснея, путался, когда пересекались взгляды,
Она лишь молча улыбалась, видимо ей в радость.

Он продолжает...черты её лица, нагие плечи,
Руки тонкие, грудь, талия и ножки им подмечены.
Сосредоточиться, держать в руках, творить - так сложно,
Когда такая красота, что аж мурашки бегают по коже.

Он понимает что закончить нужно поскорее,
Никто не знает ведь когда сойдет на нет её терпение.
Но только снова кисть свою он окунает в краски,
Высечь чтоб на полотне порыв эмоций страстный.