Ужель Отцу угоден культ Отца?

Вит Ассокин
Ужель Отцу угоден культ Отца?
Угодны службы, мессы, литургии,
Где дети славословят всеблагие
Черты Его преславного Лица?
Ужель Христос пример подал кому —
Сие творить? Нет. Но такие действа —
Языческая форма иудейства,
По сути непослушного Ему.
Крещён ли кто — Отца собой яви,
Кто нет — перед крещением покайся,—
И каждый в Духе Божьем поклоняйся,
То есть — живи по истинной любви,
Чтоб Благий ради рвения сего
Вершил во храмах Таинства Его.

2.05.2016