Только весной

Владимир Тёркин
            *
За веру в меру,
Быт будет активный, деловой,
А за не веру,
Бьётся разнобой,
И думай, думай, не спеша,
От какого калача?
Зубами мудрости, откусишь,
Кусочек прибыльный, реальный,
Вкус впечатлительный, такой.
                *
Кто то, ищет ответ,
Значит кто то, задал,
Этой жизни вопрос,
Значит кто то, не знал,
Значит кто то, искал,
И нашёл, лишь ответ,
И на этом ......
.....?
Невозможное есть,
Всех увидеть,
Спешат!
Ради вздохов её,
Что нам быть?
Заряжёнными в меру,
Как -  то всё, не во имя чего,
Листья падают, как например,
Листопады, листопады,
.......
.........
.........
Что бы расчистить,
Новой жизни, путь.
С приходом осени,
Приходят листопады,
И дворники работе этой,
Неимоверно рады.
Как нынче популярен,
Данный труд,
Намедни, грамотеи,
Теле – технически,
Метут, метут, метут.
И многотонно загружая,
Пытаются осилить,
Неимоверный хлам,
Чтоб умничать, увы не вам.
Что за века ......
........
Листья падают, как например,
Вдруг в полёт, вдруг один,
А за ним глядишь, и второй,
Повторений, огромная сила.
Значит, и только ...
......Электронная книга автора 1993 -2018гг издана.
https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/