Уж более двух тысяч лет

Елена Екимова
Уж более двух тысяч лет,
Как предал Христа Иуда,
Но тени злодея живут
И жить ещё долго будут.

Хотят они, чтобы весь мир
Покрылся зловещей тенью.
Но любящим Свет – Бог даст сил
И всех приведёт ко спасенью.

12-13.04.2016