Пасха в храме! Пасха в сердце!

Перепелица Надежда
Пасха в храме! Пасха  в сердце!
Ночью вновь воскрес Христос!
Все в душе земное меркнет -
Радость выше слов и слез!
Красный цвет, как символ жизни,
Жертва Сына – плоть и кровь!
Каждый год за этой тризной
Закалается  Любовь!
Пасха в храме! Пахнет хлебом-
Духом свежих куличей!
И зеркально в звездном небе
Огоньки земных свечей!
Пасха Мира!  Пасха Веры!-
Возвещает Благовест!
Сам Господь  в душе безмерной
Вновь Воистину Воскрес!
1.05.2016.