Мысли вслух. Долой всё зло, мы мир свой строим

Тина Алист
Не обижайтесь на слова,
когда не видите глаза.
И снова повторюсь для вас :
"Не верьте в лживые слова".

Красиво молвить может каждый,
Но ведь в глаза они молчат.
Будь то добро, будь зло - не важно,
Но трудно всё в лицо сказать.


Кинжал вонзить там где болит -
Легко вам сможет даже близкий.
Но ты в глаза его взгляни,
В его лице теперь ты лишний.

Но, помни , истина одна,
Кто сзади тихо пробираясь,
Тебе на спину грязь бросает,
Всю черноту в себе хранит.

Бросают грязь лишь те, кто сзади,
Ведь за спиной всё говорят,
На них посмотришь - всё нормально,
Но души сгнили и горят.

Кто бросил словце мне однажды,
Ударив там, где так болит,
Вы посмотрите, что же стало,
Не мучит совесть? Не болит?

Не мучит? Не болит ничуть?
А ваша грязь не долетела,
Совсем не больно мне, отнюдь,
Родные, я стала взрослее.

На руки ваши посмотрите,
Они черны той грязью мерзкой,
А ваша желчь, гнильё, злорадство,
Как бумерангом обернется...

Больней всего, когда средь тех,
Кто много мерзостей наделал,
Увидишь четырех друзей,
А может больше, может меньше.

И суть тут  вовсе не в друзьях,
Ни в их количестве, а в вере.
Ты им доверила себя,
секреты все свои открыла,
Стук сердца, музыку души,
Любовных чар своего сердца,
Всю боль свою, что так болит,
И все прохлады, что согреты.

 Доверила свою любовь,
И там мечтала, что однажды,
С такими "лучшими друзьями"
Вы встретитесь в раю, в джаннате.

Где щебетать вам будут птички,
Где море, пляж, и сад большой.
Там где всегда вам будут рады,
Там где всегда вам хорошо.

Но, всё прервали их капканы,
Их злодеяния и эго,
Взгляну в глаза : полны обмана,
Как жаль, что я не замечала.

И пусть простит меня Господь,
Но я прошу совсем немножко,
Пусть упадут они лицом,
Разбив всё эго на осколки.

И пусть падет их ниц в добро,
Туда где счастье, где нет боли,
Чтоб не завидовал никто,
Долой всё зло, мы мир свой строим.

Как все привыкли говорить,
что тишину так счастье любит,
Давайте, просто помолчим,
Любовь- огромное ведь чудо.

Мою любовь ровняю с кубом,
Малевич вытворил не худо,
" А что в картине видишь ты? "
Вопрос один, странны ответы.

Один там видит лишь квадрат,
Другой весь мир смог описать,
Для третьего мечты открыты,
А для меня любви сонеты.

Я вижу там любовь свою,
Другим же видится иное.
Пусть не поймет меня никто,
Зато моя любовь в секрете.

И вспомню я о чем писала,
"Не верьте в лживые слова"-
Я восклицаю : "Люди, хватит,
Пора нам о добре писать".


( Бардак - каша-малаша или " как в одном стихотворение соединить все мысли")