Альметьевские встречи. 2016

Наиля Ахунова
Фото Л.Загретдиновой

Фото на память с авторами - финалистами зонального турнира 18-го Республиканского молодежного фестиваля им.В.Тушновой "Галактика любви" в Альметьевске 29-30.04.16 в СОШ№4. Автор идеи фестиваля - Наиля Ахунова, куратор в Альметьевске - Елена Кильдюшева (крайняя справа).