Никто не должен каждому из нас

Маргарита Вышенская
Давайте жить в ответе ЗА СЕБЯ!
И не просить, не требовать вниманья
к своей персоне…
Надо жить ЛЮБЯ!
Найдём и уваженье и признанье.

Никто не должен каждому из нас
Ни Бог, ни Врач…
Растите силы САМИ
И развивайте ум, не только фаллос, Да-с!
И будем счастливы мы ВСЕ под небесами

Мать – родилА и бросила дитя!
Ей не помогут лекции и деньги!
Инстинкт пропал! 
Желаем жить шутя,
играя роль на сцене…
и в безделье…