Усталость

Олег Витальевич Михайлов
Куда ведут эти ...  нехоженные тропы ...
Увидим скоро, но не все пойдем.
Подумать только, жизнь -  ипподром! -
Нам ни Америки не надо, ни Европы!
Все надоело - очень-очень ... долго!
С такими темпами ... мы,  завтра - старики!
А послезавтра ... не напишешь и строки ...
И не споешь ... о том, что тебе больно
...
Наш богатырь ... вбит в землю по колено.
Но начал ерзать ... и по пояс влез.
И взгляд веселый, радостный ... исчез.
Ни Юрмала не тянет, ни Сан-Ремо!
Года посыпались ... и жалко каждый тугрик.
Чтобы хватило силы ... жизнь любить ...
Как прежде ... , хочется все, разом, изменить.
Чтоб не ушел, потом ... ни вор, ни жулик!
.......