Ты кинжалом мне станешь

Тина Алист
Я раскрыла тебе своё сердце,
Рассказала о наболевшем.
Ты со мной был открытым и нежным,
А в толпе оказался черствым.

И теперь, обойдя стороною,
Образ мой и мои глаза,
Я боюсь оказаться чужою,
Я боюсь, что ты ранишь меня.

Ты забыл про счастливые будни,
А я помню тебя другим.
Откровенно говорящем о чуде,
И манящем взглядом своим.

Я боюсь тебя, очень, правда,
Ты другой, теперь я не нужна.
Ты кинжалом мне станешь завтра,
Позабыв, что было вчера

;