я уйду на рассвете

Странница Одинокая
Я уйду на рассвете однажды.
Первый луч пусть осветит мой путь.
Чем жила я, вдруг, станет не важно.
Важно то, что сюда не вернусь.

Я уйду на рассвете. Не больно.
Больно жить и страдать от потерь.
Но теперь на душе все спокойно-
В новый мир открывается дверь,

Я уйду на рассвете. Не страшно.
Страшно - жить и бояться уйти.
Кто-то сильный ведет меня властно.
На губах только "боже прости".