Нужно уходить

Еленае
Нужно уходить, когда тебя не ждут.
Зачем кого-то ждать или чего-то?
Ведь жизнь проходит в ожиданиях твоих,
Ведь жизнь короткая такая...

Нужно уходить, когда ты не нужна.
Зачем жить в слезах, с болью в сердце.
Ведь жизнь проходит в ожиданиях твоих,
Ведь жизнь короткая такая...

Нужно уходить, когда не любишь ты.
Зачем так жить тебе и притворяться?
Ведь жизнь тогда совсем не знаешь ты.
А жизнь короткая такая...

Нужно жизнь менять, когда в ней что-то да не так.
Набраться смелости и прыгнуть в будущее.
Зачем тебе ее так дальше продолжать?
Ведь жизнь короткая такая...

 2 мая 2016