Замена

Светлана Коскинен
Мы все друг от друга подальше,
Может глупим, становимся старше,
Находим новых, похожих на прошлых,
Я видимо старый, я видимо взрослый.

Немного обидно быть замененным,
Быть у кого-то, стать кем-то новым,
Но так не хотелось терять тех, кто был,
А тот обо мне уж и думать забыл.

Ты снова пишешь им целые прозы,
А им не нужны общения дозы,
Они заменяют тебя лишь другими,
И оставляют на полке "вторые".

Уходят так быстро, не обернувшись,
Надавив на больное, показавшись бездушным,
И не хочется верить, что все это правда,
Сделать так, что тебе здесь больше не рады.

Легко оставляют, предатели, черт!
Разбился доверия мой самолет.
Вернитесь, прошу, не оставьте меня,
А они лишь идут, сквозь душу глядя.