***

Евакимова
Глаза я закрываю и во сне,
Ты оживаешь моя милая бабуля,
Как в детстве все становиться вокруг,
И никому об этом не скажу я.

Давай как раньше, посидим мы у печи,
Сыграем в домино, лото и шашки,
Как не хватает твоего тепла души,
И верю людям я уже с натяжкой.

А мир наш изменился, все вокруг
мечтают об одном: «Побольше б денег»
И думать им не хочется о том,
Что из-за них одни лишь беды.

Мечтать бы людям о другом,
Поменьше врать, друг другу улыбаться,
Быть может и удастся им потом,
Достойно с этой жизнью попрощаться.