Спасибо, Господи

Вечная Ная
Спасибо, Господи, за все.
Ведь я живу, я улыбаюсь.
И все прекрасное - мое,
А о печали впредь не маюсь.

Мне греет душу птичий спев,
И ветер треплет мои думы.
Я знаю, я счастливей всех,
Пусть остальные так угрюмы.