Утерянные чувства

Вечная Ная
Мы не умеем любить жизнь,
Нам не дано ценить свободу.
И все так наровимся сбыть
Те чувства, что знакомы с роду.

Добро, любовь и понимание
Сменяются от века в век,
Коварством, гневом и отчаяньем.
Взгляните, гибнет человек.