Все расписано по клеткам

Тюлень Любви
Gm  Dm
1.Все расписано по клеткам
Все рассчитано по датам
Я сжимаюсь до размеров
Каждой прожитой минуты (A)

Ни спокойные таблетки
Ни весенние парады
Не помогут мне съ*баться
От того что кличут жизнью

Gm C
пр.Ах построить бы мне поезд
D
Чтобы мчаться выше крыши
Gm C
Над домами, площадами
D C
Собирать в ладони звезды

2.Я стреляю без приела
Знаю, время не изменит
Из бетона прутья клетки
Высотой в сто этажей

Каждый день ломаю тело
Чтобы стало еще тверже
Чтобы город не разрушил
Душу что живых живей

пр.
Ах построить бы мне поезд
Чтобы мчаться выше крыши
Над домами, площадями
Собирать в ладони звезды

Я поверю в то что можно
Без войны и недоверья
Стать счастливым и свободным
И понять зачем мир создан