С праздником Светлой Пасхи!

Дмитрий Котелевец
Воскрес Христос-свершилось Чудо!
Воскрес Христос-и Это-быль!
Пришел Он к нам из неоткуда.
Прошел для нас мильярды миль!

И Бог-Отец отдал нам Сына.
И Дух Святой пришел к нам с Ним!
О Слава Богу!Это-Чудо!
Ведь мир наш стал совсем другим!

Любовь принес Создатель людям.
Спасибо я скажу Ему.
И славить Имя Его буду.
Иисус Христос развеял тьму!

С праздником Вас братья и сестры!Фото из интернета.