Я приду к тебе в ночи

Марина Морская 5
Я приду к тебе в ночи,
И хочу с тобой с ума сойти,
Пусть недолго будет длиться ночь,
Прогони сомнения все прочь.
Ты же знаешь только лишь с тобой,
Я могу быть чувственной такой.
Проведи рукой по нежной коже,
Возбуждаешь ты меня до дрожи.
Растворимся в звездном океане,
Уплывем по Млечному пути,
До утра любить не перестанем,
И не важно что ждет впереди.
Сколько нам еще осталось дней...
Ты не спрашивай, целуй скорей.
Нас пьянит и радует весна,
Буду выпита тобой до дна.
Среди всех морей тебя искала
И нашла, и не хочу терять
Всю себя до капелки  отдать
И от страсти накаляясь
Все летят оковы,
На рассвете ухожу,
Чтоб вернуться снова...