Я живу...

Оксана Дадайкина
    Я живу не ведая о том возможно,
    Что кто-то от не разделённой моей любви страдает,
    С годами понимаю всё так сложно,
    Ведь от взгляда каждого сердце не сможет,не растает.
    И не запретишь любить,забыть дороги,
    Когда ты кажется нашёл то,что ждал  уже годами,
    Правда ведь,по духу близких так немного,
    Где прикоснуться можно так легко сердцами!!!