Посмотри в это небо сквозь открытые окна

Тюлень Любви
Посмотри в это небо
Сквозь открытые окна
Гонит ветер волну
Серых туч, облаков

Этот город желает
Под дождями промокнуть
И уйти Атлантидой
Не найдя берегов
*
Дай мне руку, поверь мне
Мы незваные гости
Ты - случайная птица
Я - февральская ночь

В этом городе снов
Как на старом погосте
Мы влюбились в бессилье
Нам уже не помочь
*
Посмотри в это небо
Дым из труб его красит
Город дышит с трудом
Город скоро умрет

Словно кто-то огромный
Дикий, серый, несчастный
Лег средь снежной степи
Смерть тихонько зовет