Рецензия 314

Чинтамани
Рецензия на «Заглянувшему в будущее» (Георгий Долматов)

Жизнь - ОТКРОВЕНИЕ...
Понять СТАРАТЬСЯ НАДО
ЕЕ КАЖДОМУ!!!
Тогда не вкрапиться в Неё
Все то - не важное!!!
(04.05.2016 г.) С благодарностью за возможный отклик!!!