Каштановые свечи. Этюд

Аминат Рахаева
Наступает майский вечер,
Вспыхнул пламенем закат,
И каштановые свечи
Нежно-розово горят.

Шаловливый дунул ветер,
Шепчут листья меж собой.
Догорает майский вечер.
Гаснут свечи в час ночной.

03.05.16.