ТЕМ, КТО с камнем за пазухой

Алла Бождар
Вопли  слышны недовольных
КОГО приютила Россия!
Неблагодарны ,Извольте --
Прочь!Вас не держат насильно.

НО никому НЕ ПОЗВОЛИМ
Хаять страну  нашу светлую,
Русский народ, сердобольный
И Президента  -- наветами.

ЗНАЙТЕ! ЗАПОМНИТЕ!!Слушайте!
Русских богАче - нет в мире!..
Страна,где шестая часть суши --
ДРЕВНЯЯ РУСЬ!!! ВСЯ РОССИЯ!!!

2016     ***     АЛЛА БОЖДАР