Я хотел сказать тебе слово

Тюлень Любви
Я хотел сказать тебе слово, но ты слышишь только себя.
Я хотел увидеть огонь твоих глаз - вижу лишь электрический свет.
Ты говоришь, что эта Земля предназначена только для нас. "Кто же эти мы?"
Ты смеешься своим мыслям и не даешь ответ.

Я хочу увидеть тебя, танцующей в поле цветов.
Ты ведешь меня в центр города, чтобы танцевать средь людей.
Ты искренне веришь, что всем безразлична тяжесть твоих оков.
"А как же я? Идем вместе! В одиночку всё равно тяжелей."

Я хотел сказать тебе слово, но слово сбежало оставив меня одного,
Я хотел согреть твои руки, но ты как огонь горяча.
"Эта Земля не может быть нашей, Она предназначена не для того!"- я кричал
Но ты улыбалась не веря, а может не слыша меня.