однажды утром

Александраа Архипова
однажды утром ты проснешься,
возможно,даже счастливым,
но тебе до боли захочется всё поменять:
адреса,пароли,явки,
и даже марку сигарет,что ты выкуриваешь за час.

ты поймешь,что в мире всё слишком несправедливо,
но исправить это не сможешь,увы.
закурив последнюю,из пачки "blue pall mall",
закричишь,как ничтожны были твои мечты.

ты проснешься,а рядом будет лишь небо.
огромное,синее,без конца.
ты проснешься и вдруг ты поймешь,что жизни  как будто и не было.
ты просто помни,что никогда не поздно начать.

ты проснешься.
конечно,совсем несчастливый.
ты проснешься..
и просто пойдешь на станцию и купишь счастливый билет.

ты проснешься,
а жизнь изменилась.
и теперь ты уверен,
что ничего невозможного нет.