Музе...

Виктор Лашин
Пишу я, как видишь, очень редко,
но чувства сохранила моя душа,
это просто на сердце отметка,
которую надо пройти не спеша.

По жизни меняюсь, грущу иногда,
в любовь не играюсь, она навсегда.
А впрочем, люблю, но теперь другую,
добрую, нежную, мне дорогую.

Она как глоточек счастья,
и веришь, на сердце спокойно,
ведь чувства, у нас прекрасны,
и на душе, совсем не больно.