***

Николай Солохин
Не проходит болезнь тратить нежность.
Счастье прячется в веер морщинок.
И души хрипловатая верность -
Отраженем в пруду средь кувшинок.

Влажный взгляд... Он тебе лишь понятен.
Ты забудешь меня, так всегда всё устроено...
Шёпот - лестно, но всё же невнятно...
Песни - громко, про то, что потеряно...