in fine

Валерия Сойер
квантовый поршень
опущен

скорости
векторы
координаты

я не люблю тебя
больше
ни области
ни хатаны
ни республику Татарстан

я не могу так
дальше
на каждое как ты
отвечать
все в порядке

ну правда

Господи

да что я такое несу

мою грудь
час за часом
фотон за фотоном
кубаметр за кубаметром
разъедает морская соль

она
окровавлена прошлым
из вод догоревшего
черного моря

все
ты пропала
твоя песенка спета
детка

и где-то
кровавый прибой
на кушетках твоих ресниц
слагает сонету
о кафельных мыслях
серийных самоубийц

но уже
слишком поздно
нажата клавиша enter
выжата педаль
за рулем легкового
легкого
до фамуса
до отказа

и вот твой ответ
valeria
I don't love
I don't love you

все
меня в твоем мире
больше.net

а помнишь
ты говорил
мои двери
всегда для тебя открыты

мои же
отсутствуют напрочь

прости мне все это
дорогой
и любимый
не мой

душа
превращается в фарш

марш
снова по взлету
по взлетной
по лоту
меридиане
и полосе

у меня кончаются
спички
и по венам течет
бензин